Raya a la mantequilla negra Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

Raya troceada y pelada, 4 alas medianas 

150 g de mantequilla 

80 g de alcaparras  

Perejil fresco picado 

Limón  

Sal 

Pimienta negra 

Salpimentar la raya. 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 2, diferentes técnicas de preparar pescado.

  3. En una sartén fundir 50 g de mantequilla, añadir el pescado y dorar por las dos caras mientras lo bañamos con la grasa. 

  • Escurrir la raya y reservar. 

  • Añadir el resto de mantequilla a la sartén y fundirla hasta que tenga un tono avellana, pero sin llegar a quemarse. 

  • Añadir el zumo de limón y pasar la mezcla por papel para eliminar las impurezas. 

  • Añadirla mantequilla a la sartén de nuevo, e incorporar las alcaparras y el perejil, rociar la salsa sobre el pescado. 

  • Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.