Raya a la mantequilla negra
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de raya
- 100 g de mantequilla
- 2 cucharadas de alcaparras
- 10 ml de vinagre
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos la raya con mucha agua fría y la cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.
A continuación, fundimos la mantequilla en un cazo hasta que alcance un tono tostado.
Añadimos las alcaparras, la sal, pimienta y un chorrito de vinagre.
Reservamos a fuego bajo.
Seguidamente, escurrimos y cortamos la raya en cuatro trozos, la untamos con mostaza y la colocamos en una fuente caliente.
Echamos la salsa de "mantequilla negra" bien caliente sobre la raya.
Servimos.
Trucos
Podemos acompañar el plato con patatitas salteadas o cocidas.
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