El Pozo

Raya a la mantequilla negra
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 31
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de raya
  • 100 g de mantequilla
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 10 ml de vinagre
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos la raya con mucha agua fría y la cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal.


A continuación, fundimos la mantequilla en un cazo hasta que alcance un tono tostado.


Añadimos las alcaparras, la sal, pimienta y un chorrito de vinagre.


Reservamos a fuego bajo.


Seguidamente, escurrimos y cortamos la raya en cuatro trozos, la untamos con mostaza y la colocamos en una fuente caliente.


Echamos la salsa de "mantequilla negra" bien caliente sobre la raya.


Servimos.

Trucos

Podemos acompañar el plato con patatitas salteadas o cocidas.


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