Ravioli de setas del bosque con salteado de vieiras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de pasta fresca ravioli de setas del bosque
- 6 Vieiras
- 1 Ajo
- 1 Limón
- Parmesano rallado
- 1 vaso de vino de Oporto
- Tomatitos cherry
- Jengibre en polvo
- Romero
- 1 vasito de vino blanco
- Tomillo
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En una sartén, salteamos la achicoria troceada. Incorporarmos vino de Oporto.
Limpiamos y cortamos las vieiras.
En una sartén con un poquito de aceite, salteamos el ajo y lo retiramos.
En esa misma sartén, incorporamos las vieiras, jengibre en polvo y sazonamos.
En otra sartén aparte, salteamos con un poquito de aceite los tomates cherry cortados por la mitad, vino blanco e incorporamos las vieiras.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante.
Una vez cocida, la incorporamos a las vieiras.
Le añadimos parmesano rallado, tomillo y romero picados, y salteamos.
Emplatamos poniendo la achicoria, los raviolis y las vieras.
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