Ramen exprés de cerdo
Cocina con Blanca      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina japonesa.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de solomillo de cerdo
  • 1,5 l de caldo de pollo
  • 1 trozo de repollo
  • 4 champiñones
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cebolleta con tallo
  • 1 huevo
  • 50 ml de vino blanco
  • 200 g de fideos ramen
  • Sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Ramen exprés de cerdo.

Cocemos el huevo 6 minutos en agua hirviendo. Lo pelamos y lo reservamos en salsa de soja con vino blanco.


Cocinamos el solomillo a la plancha en filetitos y reservamos.


En una olla con aceite de oliva doramos el repollo en tiras finas. Agregamos los champiñones en cuartos y dejamos cocinar. Cubrimos con el caldo de pollo.


Cocinamos 10 minutos. Y salamos si fuese necesario.


Cocemos los fideos el tiempo que indique el fabricante.


En los boles donde lo vamos a servir ponemos los fideos cocidos y el caldo con repollo y champiñones. Colocamos encima el solomillo a la plancha, medio huevo, la cebolleta picada muy finamente, sésamo y un chorrito de la salsa de soja con vino que tenía el huevo.


En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Tartaletas de masa filo, tofe y mandarina.


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