Quiche de setas con tartar de tomate
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 342

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 342

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 placa de hojaldre refrigerado
  • 200 g de setas variadas congeladas
  • 1 Puerro
  • 100 g de queso emmental
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 dado de mantequilla
  • 2 Huevos
  • Sal fina
  • Sal en escamas
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Albahaca fresca
  • 1 Tomate

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 220ºC.


En primer lugar, comenzamos forrando un molde individual con la masa de hojaldre refrigerada y la pinchamos ligeramente.


A continuación, la horneamos a 220º C según las indicaciones del fabricante y mientras tanto preparamos el relleno.


En una sartén con un dadito de mantequilla, doramos el puerro picado con el ajo y las setas. Salpimentamos.


En un bol, batimos los huevos con la nata, el cebollino picado, sal y pimienta. Añadimos el sofrito de setas y el emmental rallado.


Vertemos sobre el hojaldre y horneamos a máxima potencia durante 15 minutos.


Mientras, troceamos el tomate en cuadraditos. En un bol lo mezclamos con aceite, sal en escamas y un picadillo de albahaca fresca.


Cuando la quiche esté lista, la retiramos del horno y la emplatamos acompañada del tartar de tomate.


Servimos.


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