Queso de cabra braseado con habas y tomate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 porciones de queso de rulo de cabra de 100 g cada una.
- 200 g de habas
- 6 tomates maduros medianos
- 1 chalota
- 2 dientes de ajo
- 0,3 dl de vinagre de módena
- Hierbas aromáticas
- 2 dl de aceite de oliva
- Azúcar
- Sal
- Pimienta negra
- Perejil seco picado
Preparación de la receta
- Rehogar la chalota y 1 diente de ajo, picados finamente, en una sartén con aceite.
- Echar un poco de azúcar para caramelizar. Salpimentar e incorporar las hierbas aromáticas picadas.
- Cortar los tomates por la mitad y cocinarlos en la sartén boca abajo.
- Saltear las habas cocidas y reservar.
- Poner las porciones de queso en una sartén a fuego fuerte para crear una costra por los dos lados.
- Colocar las habas en el fondo del plato, con un poco de vinagre. Encima, poner las mitades de tomate con el queso de cabra por encima.
- Espolvorear con perejil picado por encima.
- Servir inmediatamente.
- Echar un poco de azúcar para caramelizar. Salpimentar e incorporar las hierbas aromáticas picadas.
- Cortar los tomates por la mitad y cocinarlos en la sartén boca abajo.
- Saltear las habas cocidas y reservar.
- Poner las porciones de queso en una sartén a fuego fuerte para crear una costra por los dos lados.
- Colocar las habas en el fondo del plato, con un poco de vinagre. Encima, poner las mitades de tomate con el queso de cabra por encima.
- Espolvorear con perejil picado por encima.
- Servir inmediatamente.
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