El Pozo

Queso de cabra braseado con habas y tomate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 porciones de queso de rulo de cabra de 100 g cada una.
  • 200 g de habas
  • 6 tomates maduros medianos
  • 1 chalota
  • 2 dientes de ajo
  • 0,3 dl de vinagre de módena
  • Hierbas aromáticas
  • 2 dl de aceite de oliva
  • Azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Perejil seco picado

Preparación de la receta

- Rehogar la chalota y 1 diente de ajo, picados finamente, en una sartén con aceite.
- Echar un poco de azúcar para caramelizar. Salpimentar e incorporar las hierbas aromáticas picadas.
- Cortar los tomates por la mitad y cocinarlos en la sartén boca abajo.
- Saltear las habas cocidas y reservar.
- Poner las porciones de queso en una sartén a fuego fuerte para crear una costra por los dos lados.
- Colocar las habas en el fondo del plato, con un poco de vinagre. Encima, poner las mitades de tomate con el queso de cabra por encima.
- Espolvorear con perejil picado por encima.
- Servir inmediatamente.

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