Puré de coliflor

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor
  • 1 Puerro
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal marina
  • 1 l de caldo vegetal
  • Pimentón dulce
  • Hojas de hierbabuena

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puré de coliflor:

En primer lugar, ponemos a cocer la coliflor y el puerro en el caldo. Cuando estén cocidas las verduras, trituramos con ayuda de la batidora.


Agregamos la sal, un chorro de aceite de oliva y una cucharadita de pimentón. Volvemos a triturar.


Pasamos el puré por el colador para evitar que haya hebras.


Emplatamos el puré de coliflor y lo decoramos con un poco de pimentón, unas hojitas de hierbabuena y un chorrito de aceite.


Servimos


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