Puré de coliflor

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana,Cocina casera.
  • Ambiente: A diario,De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 100% Vegetal
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Coliflor
  • 1 Puerro
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal marina
  • Comino molido
  • 1 l de Caldo vegetal
  • Pimentón para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puré de coliflor

Lo primero, cuece la coliflor y el puerro en caldo vegetal y añade una pizca de sal, de pimienta, y de comino, así como un chorreón de aceite de oliva.


Bate la crema con ayuda de la batidora eléctrica y, si es necesario, pásalo por un pasapurés. Queda muy cremosa.


Decora con pimentón y comino, y un chorrito de aceite de oliva.


Servir.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina