Ficha de receta

Ana Moreno Puré de coliflor
Ingredientes principales
1 Coliflor
1 Puerro
Aceite de oliva virgen
Sal marina
Comino molido
1 l de Caldo vegetal
Pimentón para decorar
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
Ambiente: A diario, De la abuela.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 100% Vegetal
Episodio: 18
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Puré de coliflor


Lo primero, cuece la coliflor y el puerro en caldo vegetal y añade una pizca de sal, de pimienta, y de comino, así como un chorreón de aceite de oliva.


Bate la crema con ayuda de la batidora eléctrica y, si es necesario, pásalo por un pasapurés. Queda muy cremosa.


Decora con pimentón y comino, y un chorrito de aceite de oliva.


Servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (5)

5 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad