El Pozo

Pulpo con vinagreta de mostaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 126
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 patas de pulpo cocidas
  • 1 diente de ajo
  • 1 Puerro
  • ½ Limón
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • 1 cucharada de pimentón de la Vera
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 chorrito de vinagre de vino blanco

Preparación de la receta

Para empezar, picamos el puerro y troceamos el pulpo. Lo doramos en una sartén con aceite y ajo.


Exprimimos el limón y vertemos el zumo en la sartén hasta que reduzca.


Espolvoreamos el pulpo con escamas de sal y pimentón.


Por último, emulsionamos la vinagreta, mezclando con las varillas el aceite con el vinagre y la mostaza.


Salseamos y servimos.


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