Pulpo con vinagreta de mostaza
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 126
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 patas de pulpo cocidas
- 1 diente de ajo
- 1 Puerro
- ½ Limón
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 chorrito de vinagre de vino blanco
Preparación de la receta
Para empezar, picamos el puerro y troceamos el pulpo. Lo doramos en una sartén con aceite y ajo.
Exprimimos el limón y vertemos el zumo en la sartén hasta que reduzca.
Espolvoreamos el pulpo con escamas de sal y pimentón.
Por último, emulsionamos la vinagreta, mezclando con las varillas el aceite con el vinagre y la mostaza.
Salseamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!