Puerros con vinagreta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina microondas.
  • Ambiente: Buffet, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 puerros tiernos
  • 1 cebolleta
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de vinagre de Jerez
  • 3 cucharadas de aceite de oliva Virgen
  • Perejil fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Trufas negras en conserva
  • Aceite de trufa

Preparación de la receta

Poner cada huevo en un bol pequeño, pinchar la yema con una jeringuilla e inyectarle unas gotas de aceite de trufa y cocer 1 mn al 100% repetir la operación hasta que quede duro. Enfriar y picar


Lavar y pelar los puerros, ponerlos en un recipiente para vapor y cocer 15 mn al 100% o hasta que estén tiernos.


Para la vinagreta, mezclar la sal con el vinagre y la mostaza, emulsionar con el aceite y añadir la cebolleta, el perejil y los huevos picados. Cubrir los puerros con las trufas picadas y acompañar con esta salsa. Servir templado.


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