Puerros con vinagreta Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina microondas,
Ambiente: Buffet, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 puerros tiernos
1 cebolleta
2 huevos
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de vinagre de Jerez
3 cucharadas de aceite de oliva Virgen
Perejil fresco
Sal
Pimienta
Trufas negras en conserva
Aceite de trufa
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner cada huevo en un bol pequeño, pinchar la yema con una jeringuilla e inyectarle unas gotas de aceite de trufa y cocer 1 mn al 100% repetir la operación hasta que quede duro. Enfriar y picar

  3. Lavar y pelar los puerros, ponerlos en un recipiente para vapor y cocer 15 mn al 100% o hasta que estén tiernos.

  4. Para la vinagreta, mezclar la sal con el vinagre y la mostaza, emulsionar con el aceite y añadir la cebolleta, el perejil y los huevos picados. Cubrir los puerros con las trufas picadas y acompañar con esta salsa. Servir templado.