Postre marroquí

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina árabe, Cocina marroquí.
  • Ambiente: Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 447

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Naranja navel
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • Pasas
  • Menta
  • Canela
  • Miel
  • Almendra laminada

Preparación de la receta

En el capítulo 447 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Postre marroquí.


Lo primero que tenemos que hacer es lavar, pelar y cortar una naranja navel en gajos.


A continuación, añadimos sobre los gajos de naranja 2 cucharadas de zumo de limón, canela y miel al gusto y mezclamos bien.


Agregamos también las pasas y la almendra.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar las recetas de Arroz árabe con berenjena y Guiso de pollo exprés.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina