El Pozo

Popietas de gallo con frutos secos (Paupietas)
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 157
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de gallo
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de almendras
  • 20 g de pistachos
  • 50 g de mantequilla
  • 1 Huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 puñado grande de germinados
  • Vinagre de sidra

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC.


En primer lugar, trituramos los frutos secos con ayuda de la batidora. Reservamos.


Mezclamos la mantequilla en pomada con nuestros frutos secos triturados.


Salpimentamos los filetes de gallo y extendemos un poco de esta mezcla sobre cada uno. Después los enrollamos y cerramos con la ayuda de un palillo.


A continuación, acomodamos las popietas o paupietas en una fuente de horno con más mezcla de frutos secos sobre cada una de ellas. Horneamos durante 10 minutos a 200ºC.


Aliñamos los germinados con el vinagre de sidra y los usamos para acompañar las popietas con su propio jugo.


Servimos.


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