Ponche para el dolor de garganta
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Last minute, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 ml de leche.
- 2 yemas de huevo.
- 2 cuch. de miel.
- Canela en polvo.
- Granadina
- Azúcar.
- Unas hojas de menta
Preparación de la receta
- Calienta la leche.
- Viértela junto con las yemas y la miel en un vaso de batidora. Bátelo bien.
- Por último, vierte el ponche en vasos grandes. Puedes decorar los bordes de los vasos impregnándolos en granadina y azúcar. Espolvorea canela por encima y decora con hojas de menta. Sirve enseguida.
- Viértela junto con las yemas y la miel en un vaso de batidora. Bátelo bien.
- Por último, vierte el ponche en vasos grandes. Puedes decorar los bordes de los vasos impregnándolos en granadina y azúcar. Espolvorea canela por encima y decora con hojas de menta. Sirve enseguida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!