Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 8
  • Programa: Cenas al aire libre
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el polo de mango y kiwi efervescente:
  • 2 Kiwis
  • 3 Mangos bien maduros
  • 1 Yogur griego
  • Petazetas
  • Polos de piña colada:
  • 1 Piña natural
  • Ron a gusto
  • 100 ml leche de coco
  • Moldes de polos
  • Paletas de madera para polos
  • Cubos de piña liofilizados

Preparación de la receta

En el episodio 5 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada para una cena de verano en el suelo. Necesitaremos moldes para polos y unos palitos de madera.


Para hacer los polos de mango y kiwi efervescente lavamos y cortamos 2 kiwis en cubos.


Por otro lado, trituramos en una batidora 3 mangos maduros con 1 yogur griego. Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos junto con los kiwis en cubos. Congelamos.


Una vez congelado, desmoldamos y añadimos en la superficie unas lasquitas de Petazetas para sorprender a los niños con su efervescencia.


Para hacer los polos de piña colada trituramos en un vaso americano 1 piña junto con ron al gusto y 100 ml de leche de coco.


Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos y los congelamos.


Una vez congelados, desmoldamos y rebozamos con cubos de piña liofilizada.


Servimos los polos de kiwi a los niños y los de piña colada a los mayores.


En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Pizza de jamón, champiñón y mozzarella, Palomitas con caramelo de vainilla y unos Chips de patata, yuca y remolacha.


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