Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada Por: Pablo Vicari
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Para el polo de mango y kiwi efervescente:
2 Kiwis
3 Mangos bien maduros
1 Yogur griego
Petazetas
Polos de piña colada:
1 Piña natural
Ron a gusto
100 ml leche de coco
Moldes de polos
Paletas de madera para polos
Cubos de piña liofilizados
  1. Preparación de la receta
  2. En el episodio 5 del programa Cenas al aire libre, el cocinero Pablo Vicari prepara una receta de Polos de mango y kiwi efervescente y de piña colada para una cena de verano en el suelo. Necesitaremos moldes para polos y unos palitos de madera.

  3. Para hacer los polos de mango y kiwi efervescente lavamos y cortamos 2 kiwis en cubos.

  4. Por otro lado, trituramos en una batidora 3 mangos maduros con 1 yogur griego. Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos junto con los kiwis en cubos. Congelamos.

  5. Una vez congelado, desmoldamos y añadimos en la superficie unas lasquitas de Petazetas para sorprender a los niños con su efervescencia.

  6. Para hacer los polos de piña colada trituramos en un vaso americano 1 piña junto con ron al gusto y 100 ml de leche de coco.

  7. Con esta mezcla rellenamos los moldes de los polos y los congelamos.

  8. Una vez congelados, desmoldamos y rebozamos con cubos de piña liofilizada.

  9. Servimos los polos de kiwi a los niños y los de piña colada a los mayores.

  10. En este episodio de Cenas al aire libre, el chef Pablo Vicari también prepara unas recetas de Pizza de jamón, champiñón y mozzarella, Palomitas con caramelo de vainilla y unos Chips de patata, yuca y remolacha.