El Pozo

Pollo con juliana de crudités
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 287
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pechuga de pollo pequeña
  • ½ Manzana verde
  • ½ Cebolla morada
  • 1 Zanahoria
  • 1 Tomate
  • 4 Rabanitos
  • Aceite de oliva
  • 1 Limón
  • 1 Lima
  • Cilantro fresco
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pollo y la cocinamos a la plancha.


Por otro lado, cortamos el tomate y le quitamos el centro y las pepitas. Trituramos el tomate y la cebolla en el robot de cocina con un chorrito de aceite de oliva, unas gotas de limón, un buen chorro de zumo de lima y sal. Reservamos.


Después, pelamos la zanahoria y la cortamos en bastones. Lo añadimos a la mezcla anterior con unos rabanitos partidos a la mitad.


Seguido, cortamos la manzana en cuadrados grandes. La agregamos al bol con un chorrito de aceite, sal y pimienta.


Emplatamos una cama de juliana de crudités y ponemos encima la pechuga cortada al bies


Terminamos con cilantro y servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema de bacalao que prepara Julius en este capítulo.


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