Pollo a la moruna
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pollo troceado
- Ciruelas pasas
- 1 cebolla
- 2 manzanas ácidas
- 1 rama de canela
- 1 manojo de perejil
- Caldo de ave
- Almendras
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
- Salpimentar el pollo y pasar por harina, freír en aceite muy caliente y reservar.
- Pochar la cebolla picada y añadir el pollo, agregar las almendras, las ciruelas y la canela.
- Rehogar y cubrir con caldo de ave. Dejar hervir lentamente e incorporar la manzana troceada cocer hasta que el pollo este tierno y la salsa espesa.
- Pochar la cebolla picada y añadir el pollo, agregar las almendras, las ciruelas y la canela.
- Rehogar y cubrir con caldo de ave. Dejar hervir lentamente e incorporar la manzana troceada cocer hasta que el pollo este tierno y la salsa espesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!