Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 116
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pluma de cerdo ibérico
- 10 Pimientos de Padrón
- 1 vaso de cerveza muy fría
- Harina
- 200 ml de nata líquida
- 15 g de mantequilla
- ½ Cebolla
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de concentrado de carne
- Aceite de oliva virgen
- Sal en escamas
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla y la doramos en una sartén con mantequilla.
Añadimos a la sartén la mostaza, el concentrado de carne y la nata líquida. Dejamos a fuego muy suave para que tome cuerpo y ponemos a punto de sal y pimienta.
Por otro lado, preparamos la masa para rebozar los pimientos mezclando la harina y la cerveza muy fría hasta conseguir una mezcla bastante espesa. Sumergimos en ella los pimientos y freímos en abundante aceite caliente.
Por otro lado, en una plancha con un hilo de aceite, hacemos la pluma de ibérico.
Servimos la pluma con escamas de sal y acompañamos con la salsa de mostaza y los pimientos crujientes.
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