El Pozo

Plátanos caramelizados en milhojas de naranja
PROGRAMA: El microondas 2      Ep: 14
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 naranjas de postre
  • 3 plátanos no muy maduros
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de naranja

Preparación de la receta

Pelar y cortar las naranjas en rodajas muy finas con mandolina. Recuperar el jugo. Cortar los plátanos en rodajas no muy finas.


Disponer el azúcar en un bol, regar con el zumo de naranja y conectar el micro al 100% hasta conseguir un caramelo rubio. Incorporar las rodajas de plátano y envolverlas en el caramelo. Montar el milhojas en un plato con la ayuda de un aro, alternando capas de naranja y plátano. Retirar el aro, refrigerar y servir.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina