Pizza con base de coliflor sin harina
La cocina de la felicidad      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Sin gluten.
  • Ambiente: A diario, Friends, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de la felicidad
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor
  • 250 g de queso mozzarella rallado
  • 2 huevos batidos
  • 140 g de salsa de tomate casera
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 5 champiñones
  • Pimienta negra
  • Orégano fresco
  • Albahaca fresca
  • 1 bola grande de mozzarella
  • 3 solomillos de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión La cocina de la felicidad, Marta Simonet prepara la receta de Pizza con base de coliflor sin harina.

Precalentamos el horno a 180ºC.


Rallamos la coliflor o picamos en un procesador.


Saltamos la coliflor en una sartén antiadherente a fuego medio durante 6-8 minutos.


Mezclamos la coliflor, los huevos y la mozzarella rallada y salpimentamos.


Extendemos la mezcla de manera uniforme sobre el papel de horno.


Horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes.


Sacamos y dejamos que se enfríe.


Mientras tanto, salteamos los solomillos de pollo salpimentados y troceados en una sartén con aceite.


Añadimos sobre la base la salsa de tomate, la cebolla en láminas, el pimiento picado y el pollo y horneamos 15 minutos más.


Decoramos con orégano y albahaca fresca.


En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de aguacate con mango.


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