Pizza con base de coliflor sin harina Por: Marta Simonet
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Sin gluten,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 coliflor
250 g de queso mozzarella rallado
2 huevos batidos
140 g de salsa de tomate casera
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
5 champiñones
Pimienta negra
Orégano fresco
Albahaca fresca
1 bola grande de mozzarella
3 solomillos de pollo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. Rallamos la coliflor o picamos en un procesador.

  4. Saltamos la coliflor en una sartén antiadherente a fuego medio durante 6-8 minutos.

  5. Mezclamos la coliflor, los huevos y la mozzarella rallada y salpimentamos.

  6. Extendemos la mezcla de manera uniforme sobre el papel de horno.

  7. Horneamos durante 30 minutos o hasta que la masa esté dorada y crujiente en los bordes.

  8. Sacamos y dejamos que se enfríe.

  9. Mientras tanto, salteamos los solomillos de pollo salpimentados y troceados en una sartén con aceite.

  10. Añadimos sobre la base la salsa de tomate, la cebolla en láminas, el pimiento picado y el pollo y horneamos 15 minutos más.

  11. Decoramos con orégano y albahaca fresca.

  12. En este episodio de La cocina de la felicidad, Marta Simonet también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de aguacate con mango.