Pisto a la bilbaína

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina vasca.
  • Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Telejuanita

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Huevos
  • ½ kg de tomates grandes maduros
  • 2 Cebollas grandes
  • 4 Pimientos verdes italianos
  • ½ kg de calabacines medianos
  • 2 Ajos
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, troceamos los tomates y los freímos en un poco de aceite. Ponemos a punto de sal, y si está muy ácido, le ponemos también un poco de azúcar.


Partimos las cebollas, los pimientos, el ajo y los calabacines.


Freímos las verduras en otra sartén.


Añadimos el tomate a las verduras y las dejamos rehogar. Sazonamos.


Batimos los huevos y los incorporamos a la sartén. Removemos bien para que se integren con el resto de los ingredientes.


Servimos.


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