Pinchos morunos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Kg. de carne de cordero
- 1 cebolla
- Azafrán
- Comino
- Pimentón picante y dulce
- Perejil
- Cilantro
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
- Cortar la carne en trozos regulares no muy grandes.
- Sazonar con sal, añadir la cebolla picada, el perejil el cilantro, el comino, el azafrán, los pimentones y un chorrito de aceite.
- Dejar macerar unas 4 horas.
- Ensartar la carne en pinchos y asar en la parrilla.
- Sazonar con sal, añadir la cebolla picada, el perejil el cilantro, el comino, el azafrán, los pimentones y un chorrito de aceite.
- Dejar macerar unas 4 horas.
- Ensartar la carne en pinchos y asar en la parrilla.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!