Pochas con merluza

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina microondas, Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El microondas 2
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de pochas precocidas
  • 300 g de merluza sin piel ni espinas
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 500 ml de fumet de pescado o marisco

Preparación de la receta

Lavar y escurrir las pochas. Reservar.


Picar todas las verduras muy finamente. Pelar y despepitar el tomate. En un bol de gran capacidad tostar el ajo con una cucharada de aceite durante 2 minutos al 100%.


Añadir la cebolleta y el pimiento y conectar al 100% 5 minutos. Añadir el tomate y cocer el sofrito 5 mn más. Incorporar las pochas, el pimentón y el caldo. Meter de nuevo al micro 10 - 15 minutos al 100%. Cortar la merluza en trozos del tamaño de un bocado, salpimentar y  sumergir en las pochas. Reposar 5 minutos y servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina