Pimientos rellenos en salsa de nueces
Cocinamos contigo T4      Ep: 625

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: Celebraciones, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 625

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de tomate frito
  • 400 g de carne picada de cerdo o vacuno
  • 100 g de arroz
  • 1 cuña de queso manchego
  • 200 g de nueces peladas
  • 1 chile chipotle ahumado
  • 250 ml de leche evaporada
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 625 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pimientos rellenos en salsa de nueces.

Bárbara González propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Ciudad Real.


Abrimos los pimientos por la mitad y les quitamos las pepitas.


Los metemos en una bandeja de horno y los ponemos al fuego con sal y un chorro de aceite.


Cocinamos 10 minutos.


Picamos el ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Añadimos la cebolla en brunoise y la carne picada.


Incorporamos el arroz y rellenamos con esta mezcla los pimientos.


Horneamos 30 minutos a 180º durante 30 minutos tapado con papel de aluminio.


En un cazo ponemos las nueces con la leche evaporada y el chile y cocinamos durante 10 minutos.


Trituramos.


Servimos los pimientos, napamos con la salsa de nueces y espolvoreamos con el queso rallado.


Decoramos con unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Caldereta de cordero manchego acompañada de verduras.


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