Pimientos del piquillo rellenos de carne
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 pimientos del piquillo
- Huevo batido
- Harina
- Para el relleno:
- 300 gr. de carne picada
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- Pan rallado
- Perejil picado
- 2 huevos
- Sal, pimienta
- Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- Salsa de tomate
- Caldo de carne
- Vino blanco
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
- Colocar en un bol la carne y añadir todo el aderezo: la cebolla picada, el ajo, pan rallado, los huevos, el perejil, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
- Rellenar los pimientos con la carne y rebozarlos friéndolos en aceite bien caliente. Colocarlos en una cazuela.
- Pochar el resto de la cebolla y el ajo y añadirlos encima de los pimientos, mojar con el vino blanco y dejar hervir lentamente, cubrir con el caldo de carne y añadir una cucharada de tomate.
- Dejar cocer lentamente unos 30 minutos.
- Rellenar los pimientos con la carne y rebozarlos friéndolos en aceite bien caliente. Colocarlos en una cazuela.
- Pochar el resto de la cebolla y el ajo y añadirlos encima de los pimientos, mojar con el vino blanco y dejar hervir lentamente, cubrir con el caldo de carne y añadir una cucharada de tomate.
- Dejar cocer lentamente unos 30 minutos.
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