El Pozo

Pimientos del piquillo rellenos de carne

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 pimientos del piquillo
  • Huevo batido
  • Harina
  • Para el relleno:
  • 300 gr. de carne picada
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Pan rallado
  • Perejil picado
  • 2 huevos
  • Sal, pimienta
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • Salsa de tomate
  • Caldo de carne
  • Vino blanco
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

- Colocar en un bol la carne y añadir todo el aderezo: la cebolla picada, el ajo, pan rallado, los huevos, el perejil, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
- Rellenar los pimientos con la carne y rebozarlos friéndolos en aceite bien caliente. Colocarlos en una cazuela.
- Pochar el resto de la cebolla y el ajo y añadirlos encima de los pimientos, mojar con el vino blanco y dejar hervir lentamente, cubrir con el caldo de carne y añadir una cucharada de tomate.
- Dejar cocer lentamente unos 30 minutos.

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