El Pozo

Picantones en salsa colorá
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 112
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Pollos tomateros o 4 picantones
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 Pimientos choriceros
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 250 ml vino blanco
  • 250 ml agua
  • 400 g champiñones

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es dorar los picantotes salpimentados en una sartén con aceite de oliva.


Añadimos los ajos, la cebolla y los pimientos choriceros para que se sofrían, pero sin que se quemen. Sazonamos la cebolla.


Le echamos un vaso de vino blanco, dejamos que reduzca el alcohol y regamos con otro vaso de agua.


Lo dejamos hervir unos 15-20 minutos a fuego medio.


Por último, sacamos de la cazuela los picantotes y trituramos la salsa.


Le damos un último hervor a la salsa para que reduzca un poco y trinchamos el pollo.


Servimos y acompañamos con un salteado de champiñones con sal.


Receta propuesta por Carmen López


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