Picantones en salsa colorá
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 112
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Pollos tomateros o 4 picantones
- Aceite de oliva virgen
- 2 Pimientos choriceros
- Sal
- Pimienta
- 2 Cebollas
- 3 dientes de ajo
- 250 ml vino blanco
- 250 ml agua
- 400 g champiñones
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es dorar los picantotes salpimentados en una sartén con aceite de oliva.
Añadimos los ajos, la cebolla y los pimientos choriceros para que se sofrían, pero sin que se quemen. Sazonamos la cebolla.
Le echamos un vaso de vino blanco, dejamos que reduzca el alcohol y regamos con otro vaso de agua.
Lo dejamos hervir unos 15-20 minutos a fuego medio.
Por último, sacamos de la cazuela los picantotes y trituramos la salsa.
Le damos un último hervor a la salsa para que reduzca un poco y trinchamos el pollo.
Servimos y acompañamos con un salteado de champiñones con sal.
Receta propuesta por Carmen López
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