Pera y glühwein	
PROGRAMA: Dando la lata
      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de peras en almíbar en conserva
 - 1 l de vino tinto
 - 150 g de azúcar blanquilla
 - 1 rama de canela
 - 1 rama de vainilla
 - Canela en polvo al gusto
 - Almendra tostada picada
 - 4 Bizcochos
 - 4 Galletas
 - Cacao en polvo al gusto
 - 1 chorrito de Licor de pera
 - Azúcar moreno al gusto
 
Preparación de la receta
Primero, calentamos el vino con el azúcar y la canela en rama. Dejamos reducir.
Mientras, sacamos las peras del almíbar y las cocinamos a la plancha con mantequilla, azúcar moreno, licor de pera, canela en polvo, almendra picada y unos granos de vainilla.
Mezclamos los bizcochos picados, el licor de pera, las galletas troceadas, el cacao en polvo y unas almendras picadas.
Servimos en la base esta mezcla y colocamos encima la pera con el vino caliente por encima.
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