Pechugas rellenas de queso de cabra con nueces y espinacas
Los 22 Minutos de Julius Ep: 386
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Navideña.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 386
- Le gusta a 52 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pechuga de pollo
- ½ Rulo de queso de cabra
- 1 puñadito de nueces
- 1 puñadito de espinacas frescas
- 1 Boniato
- Tomillo
- Romero
- Salvia
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
En primer lugar, salteamos las espinacas en una sartén con un poco de aceite.
Seguidamente, desmenuzamos el queso de cabra y lo mezclamos con las nueces y las espinacas.
Por otro lado, abrimos en libro una pechuga de pollo, salpimentamos y rellenamos. Doramos la pechuga en una sartén o parrilla con aceite y la terminamos a fuego más suave.
A continución, ponemos una sartén al fuego y disponemos un buen chorro de aceite de romero. Añadimos un arbustito de tomillo, unas hojas de salvia y romero.
Después, pelamos y troceamos el boniato y lo freímos en el aceite quitando las hierbas previamente.
Emplatamos la pechuga con la guarnición de boniatos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!