Pechugas de pollo rellenas de marisco

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 pechugas
  • 100 g de gambas
  • 1 carabineros
  • 1 cebolleta
  • 2 ajos
  • 1 yema de huevo
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • azúcar

Preparación de la receta

- Rehogar, en una sartén con aceite, los ajos y los puerro picados
- Escurrir e incorporar a un bol
- Añadir las gambas y el carabinero pelado y picado
- Sazonar y ligar con la yema de huevo
- Limpiar las pechugas de pollo, abrir y sazonar
- Rellenar los filetes con el marisco
- Enrollar y cerrar
- Dorar los rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite
- Hornear 10 minutos a 160 grados
- Rehogar, en un cazo con aceite, la cebolleta picada y el tomate triturado
- Dejar hervir a fuego suave y añadir un poco de azúcar
- Cortar los rollitos en medallones y sazonar
- Servimos y salsear con el tomate

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