Pechugas de pollo rellenas de marisco Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Principal
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Pija, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
4 pechugas
100 g de gambas
1 carabineros
1 cebolleta
2 ajos
1 yema de huevo
1 tomate
1 puerro
aceite de oliva virgen extra
sal
azúcar
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. - Rehogar, en una sartén con aceite, los ajos y los puerro picados
  3. - Escurrir e incorporar a un bol
  4. - Añadir las gambas y el carabinero pelado y picado
  5. - Sazonar y ligar con la yema de huevo
  6. - Limpiar las pechugas de pollo, abrir y sazonar
  7. - Rellenar los filetes con el marisco
  8. - Enrollar y cerrar
  9. - Dorar los rollitos ligeramente en una sartén con un poco de aceite
  10. - Hornear 10 minutos a 160 grados
  11. - Rehogar, en un cazo con aceite, la cebolleta picada y el tomate triturado
  12. - Dejar hervir a fuego suave y añadir un poco de azúcar
  13. - Cortar los rollitos en medallones y sazonar
  14. - Servimos y salsear con el tomate