Pechugas de pollo con berenjenas y queso
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 303
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Berenjena
- ½ Cebolla
- 1 nuez de mantequilla
- 2 Pechuga de pollo
- 2 lonchas de queso para fundir
- 1 puñado de tomates cherry
- 1 puñadito de orégano
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la berenjena en rodajas muy finas y reservamos.
Salpimentamos la pechuga y la hacemos ligeramente solo por una cara en una sartén muy caliente. Retiramos del fuego y en la misma sartén hacemos la berenjena vuelta y vuelta.
Disponemos la pechuga en una superficie plana y sobre el lado que hemos cocinado colocamos una loncha de queso y la berenjena.
Mientras, en una sartén con un chorrito de aceite, doramos la cebolla cortada en juliana muy fina y la disponemos encima de la berenjena.
Precalentamos el horno a 250ºC.
Enrollamos la pechuga sobre si misma y la atamos bien con hijo de bramante para que no se abra.
Disponemos un poquito de mantequilla sobre la pechuga enrollada y horneamos a 250º durante 8 minutos.
Por otro lado, preparamos la guarnición. Para ello, cortamos los tomatitos por la mitad y los salteamos en una sartén con un chorrito de aceite, una pizca de sal, otra de pimienta y el orégano.
Pasado el tiempo de horneado, desatamos la pechuga y la emplatamos.
Acompañamos con los tomatitos y servimos.
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