Pavo relleno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 132
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pavo de 4 kg
- 500 g de repollo blanco
- 400 g de carne picada de ternera
- 300 g de carne picada de cerdo
- 200 g de panceta picada
- 150 g de aceitunas verdes sin hueso
- 150 g de miga de pan remojada en leche
- 3 huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Perejil
Preparación de la receta
Lo primero, se pica el repollo blanco en juliana y se pone en una cazuela al fuego con abundante aceite. Sazonamos.
Añadimos la carne picada y la panceta troceada. Salpimentamos.
Se deja sofreír durante media hora, más o menos.
Se deja enfriar.
Luego se le añaden aceitunas enteras sin hueso, 2 huevos y miga de pan remojada en leche y escurrida. Ponemos a punto de sal y pimienta y le añadimos un poco de perejil picado.
Con toda esta farsa se rellena el pavo salpimentado, lo cosemos para que se quede bien cerrado, lo bridamos si queremos y se mete al horno a 180º C durante 5-6 horas con un buen chorro de aceite.
Durante la última hora lo regamos con un buen chorreón de brandy.
Colamos la salsa y servimos el pavo con su salsa.
Receta propuesta por Conchita Soto
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