Pavo con ciruelas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 46
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo de 800 g ó 1000 g
- Harina
- 1 puñado de ciruelas pasas
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de orejones
- 1 puñado de pistachos
- Una copita de Brandy
- 1 vaso de vino tinto
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Cortamos la pechuga de pavo en taquitos y salpimentamos. Los enharinamos y los doramos en una cazuela con aceite. Los retiramos.
En ese mismo aceite rehogamos un poco de cebolla picada, un puerro y unos dientes de ajo. Sazonamos.
Cuando lo tengamos bien pochado, incorporamos otra vez la carne y le añadimos unas ciruelas pasas, orejones, brandy y vino tinto. Lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos aproximadamente. Si es necesario, añadimos un poco más de vino o agua durante la cocción.
Añadimos los pistachos y los piñones.
Receta propuesta por Fili Lorenzo.
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