Ficha de receta

Marisa Fernández Paté pimientos rojos
Ingredientes principales.
½ cebolla
2 pimientos rojos
Sémola de trigo
Salsa tabasco
Salsa de soja
Aceituna
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
Plato: Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Naturalmente Light
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté pimientos rojos


Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y ponemos en una sartén con un poquito de aceite y sal a fuego lento.


Trituramos con la sémola de trigo y un poco de agua hasta que quede como una crema.


Añadimos un poco de salsa de soja.


Condimentamos con tabasco hasta ponerlo al gusto.


Dejamos enfriar antes de servir.


Valora esta receta:
  • Valoración (3)

1 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad