Paté de pimientos rojos

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina vegetariana,Cocina sana.
  • Ambiente: A diario,De la abuela,Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Naturalmente Light

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • Sémola de trigo
  • Salsa tabasco
  • Salsa de soja
  • Aceituna

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Paté de pimientos rojos:

Cortamos la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños y ponemos en una sartén con un poquito de aceite y sal a fuego lento.


Trituramos con la sémola de trigo y un poco de agua hasta que quede como una crema.


Añadimos un poco de salsa de soja.


Condimentamos con tabasco hasta ponerlo al gusto.


Dejamos enfriar antes de servir.

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina