El Pozo

Patatas con congrio
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 366
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 patatas
  • ½ kg de congrio
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 200 g de almejas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos el congrio con un poco de aceite en la olla exprés (pero sin cerrarla). Retiramos y reservamos.


En la misma olla, rehogamos la cebolla y el pimiento picado.


Cuando la verdura esté rehogada, añadimos las patatas triscadas y removemos bien. Añadimos el laurel.


Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 5 minutos. Después incorporamos el congrio y las almejas y cocinamos 2 minutos más. Ponemos a punto de sal.


Servimos.


Receta propuesta por Zoilo González

Trucos

Podemos machacar un par de trozos de patata para espesar la salsa.


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