Patatas con congrio
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 366
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 patatas
- ½ kg de congrio
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 200 g de almejas
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos el congrio con un poco de aceite en la olla exprés (pero sin cerrarla). Retiramos y reservamos.
En la misma olla, rehogamos la cebolla y el pimiento picado.
Cuando la verdura esté rehogada, añadimos las patatas triscadas y removemos bien. Añadimos el laurel.
Cubrimos con agua, cerramos la olla y cocinamos durante 5 minutos. Después incorporamos el congrio y las almejas y cocinamos 2 minutos más. Ponemos a punto de sal.
Servimos.
Receta propuesta por Zoilo González
Trucos
Podemos machacar un par de trozos de patata para espesar la salsa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!