Patatas a lo pobre con pimientos y huevos
Cocinamos contigo      Ep: 509

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 509

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de patatas
  • 4 pimientos verdes italianos
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Harina
  • Agua

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas.


Pochamos en el microondas con un chorrito de aceite y una gota de agua, tapado con papel film, durante 9 minutos.


Una vez pasado el tiempo, mezclamos con los huevos batidos y dejamos reposar.


Mientras, quitamos la parte del tallo al pimiento y los vaciamos de pepitas.


Además, hacemos una mezcla de harina, agua, sal y pimienta. Tiene que quedar una textura como si fuese para hacer tempura.


Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata y huevo y ponemos la mezcla de harina en la boca del pimiento, para que se selle.


Freímos en abundante aceite caliente.


Servimos.


Receta propuesta por Paqui Rodríguez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina