Patatas a lo pobre con pimientos y huevos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Mediterránea, Cocina andaluza,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 kg de patatas
- 4 pimientos verdes italianos
- 4 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Harina
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
-
Pochamos en el microondas con un chorrito de aceite y una gota de agua, tapado con papel film, durante 9 minutos.
-
Una vez pasado el tiempo, mezclamos con los huevos batidos y dejamos reposar.
-
Mientras, quitamos la parte del tallo al pimiento y los vaciamos de pepitas.
-
Además, hacemos una mezcla de harina, agua, sal y pimienta. Tiene que quedar una textura como si fuese para hacer tempura.
-
Rellenamos los pimientos con la mezcla de patata y huevo y ponemos la mezcla de harina en la boca del pimiento, para que se selle.
-
Freímos en abundante aceite caliente.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Paqui Rodríguez