Patata de cocido
Dando la lata Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Patatas
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 4
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ l de aceite de girasol
- 2 Chorizos
- 4 Patatas
- 250 gramos de cocido en lata
Preparación de la receta
Primero, troceamos los chorizos y confitamos en aceite a 95º durante 20 minutos.
Colamos el aceite y lo reservamos.
Pelamos las patatas y las vaciamos con un sacabolas.
Rellenamos las patatas con el cocido deshuesado y troceado y con algunos garbanzos.
Envolvemos las patatas en papel film y le hacemos un nudo intentando que no entre agua.
Cocemos en agua hirviendo a fuego lento durante 15 minutos.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!