Pastas María
Bocaditos de cielo      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Bocaditos de cielo
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g Harina
  • 125 g Manteca
  • 125 g Azúcar
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de levadura
  • 1 limón
  • 1 naranja

Preparación de la receta

Se aplasta poco a poco la manteca con un tenedor y se le va añadiendo el azúcar removiéndolo continuamente.


Cuando estén los dos ingredientes mezclados se le añade el huevo removiendo toda la masa. Después se le incorpora la harina y la levadura, que previamente se han mezclado en otro recipiente, y se une a la masa anterior.


Finalmente se le añade el zumo del limón y la naranja a la vez, y se continúa removiendo hasta obtener una mezcla que terminaremos de amasar con las manos.


Se unta la bandeja del horno con aceite y se hacen bolitas del tamaño que nosotros queramos que sean las pastas untándolas a posteriori con un pincel mojado en huevo. Después se les espolvorea azúcar por encima y se meten al horno a 180º C de 15 a 20 minutos.


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