Pastas de té
Amasa + Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Amasa +
- Episodio: 12
- Le gusta a 10 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de mantequilla
- 250 g de harina
- 100 g de azúcar glass
- 2 yemas
- Flor de sal
- Vainilla en polvo
- Para la decoración:
- 100 g de mermelada de arándanos
- 8 almendras
- Para la glasa real:
- 1 clara de huevo
- 200 g de azúcar glasé
- Para la glasa de cacao:
- 1 clara de huevo
- 170 g de azúcar glass
- 30 g de cacao
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclar la mantequilla con el azúcar y con las yemas.
Después, mezclar bien con la harina, la sal y la vainilla y dejar reposar.
Hacer diferentes formas y hornear a 180º C durante 10 minutos.
Batimos las claras y añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y se forme una crema. Ya tenemos lista la glasa real.
Para la glasa de cacao, batimos las claras, añadimos el azúcar poco a poco hasta que espese y terminamos mezclando con el cacao.
Decoramos algunas de las pastas con las almendras, otras con glasa real, otras con glasa de cacao y otras con la mermelada de arándanos.
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