Pasta fresca con setas y queso manchego

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 466

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g pasta fresca corta al gusto
  • 300 g perrechicos
  • 120 g queso manchego curado
  • 3 cucharadas de mascarpone
  • Un chorrito de Brandy
  • 200 ml nata líquida
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • 1 puñado de piñones

Preparación de la receta



En el capítulo 466 del programa de televisión Los 22 Minutos de Julius T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Pasta fresca con setas y queso manchego.

Hervimos la pasta en abundante agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, en una sartén con mantequilla saltear las setas con sal y pimienta.


Añadir el brandy y dejar que reduzca.


Añadir la nata, el mascarpone y el manchego rallado.


Dejar a fuego medio durante unos minutos.


En otra sartén con una pizca de mantequilla, dorar los piñones con mucho cuidado para que no se quemen.


Escurrir la pasta al dente y mantecar bien con la salsa.


Añadir un poco de su agua de cocción si fuera necesario.


Servir inmediatamente y espolvorear por encima un poco más de manchego rallado y los piñones dorados.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada de cangrejo con regañás.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina