Pasta con puerros y anchoas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta fresca
- 2 Puerros
- 5 anchoas en conserva
- 5 Pepinillos pequeños
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Para comenzar, picamos el puerro fino y lo ponemos a rehogar en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Le añadimos una anchoa entera.
Cortamos los pepinillos en rodajas finas y los incorporamos, junto con las alcaparras, a la sartén con el puerro. Dejamos cocinar todo junto durante un minuto y reservamos.
Por otro lado, ponemos a cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la añadimos a la sartén del puerro. Mezclamos bien.
Emplatamos y terminamos con unas anchoas
Servimos.
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