El Pozo

Pasta con puerros y anchoas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 245
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta fresca
  • 2 Puerros
  • 5 anchoas en conserva
  • 5 Pepinillos pequeños
  • 1 cucharada de alcaparras
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para comenzar, picamos el puerro fino y lo ponemos a rehogar en una sartén con mantequilla, sal y pimienta. Le añadimos una anchoa entera.


Cortamos los pepinillos en rodajas finas y los incorporamos, junto con las alcaparras, a la sartén con el puerro. Dejamos cocinar todo junto durante un minuto y reservamos.


Por otro lado, ponemos a cocinar la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. Pasado el tiempo, la escurrimos y la añadimos a la sartén del puerro. Mezclamos bien.


Emplatamos y terminamos con unas anchoas


Servimos.


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