El Pozo

Pasta con crema de Gouda y bacon
PROGRAMA: Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 35
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de tallarines
  • 250 ml de leche entera
  • 11 g de citrato de sodio (sal de limón)
  • 280 g de queso gouda finamente rallado
  • 100 g de bacon
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.


Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.


Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.


Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.


Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina