Pasta con crema de Gouda y bacon
Recetas por 5 euros con Marta Yanci      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A domicilio, De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Recetas por 5 euros con Marta Yanci
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de tallarines
  • 250 ml de leche entera
  • 11 g de citrato de sodio (sal de limón)
  • 280 g de queso gouda finamente rallado
  • 100 g de bacon
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo, hervimos la leche con la sal de limón en un cazo.


Vamos incorporando el queso poco a poco. Mezclando con la ayuda de una batidora de mano.


Mientras, cocemos la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante hasta que este al dente.


Por otro lado, freímos el bacon y lo cortamos en trozos.


Emplatamos la pasta con la salsa de queso, el bacon y un toque de pimienta.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina