Panceta asada con dados de piña al oloroso
4X20 Ep: 28
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Buffet, De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 28
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de panceta cruda
- 1/2 piña natural
- 1 dl de vino Oloroso
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 ramitas de tomillo
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es hornear la panceta con el tomillo durante 2 horas a temperatura baja.
Después, doramos con un poco de aceite el azúcar, añadir el oloroso y por último la piña picada y cocer 5 minutos.
Incorporar la panceta.
Servir con el tomillo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!