Pan relleno de queso reblochon y sobrasada

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Last minute, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 430

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan de masa madre
  • 1 rulo de sobrasada mallorquina
  • 200 g queso de Mahón
  • 1 chorrito de miel

Preparación de la receta

En el capítulo 430 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pan relleno de queso reblochón y sobrasada.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de rejilla una hogaza de pan de masa madre con un cuchillo de sierra.


A continuación, rellenamos los huecos de los cortes con un rulo de sobrasada mallorquina y 200 g de queso Mahón.


Regamos con un chorrito de miel y colocamos la hogaza en una bandeja para horno.


Introducimos la hogaza al horno a máxima potencia hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritá de sepia a la ibicenca.


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