Pan relleno de queso reblochon y sobrasada

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius T2
  • Episodio: 430

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hogaza de pan de masa madre
  • 1 rulo de sobrasada mallorquina
  • 200 g queso de Mahón
  • 1 chorrito de miel

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Pan relleno de queso reblochon y sobrasada:

En el capítulo 430 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pan relleno de queso reblochón y sobrasada.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de rejilla una hogaza de pan de masa madre con un cuchillo de sierra.


A continuación, rellenamos los huecos de los cortes con un rulo de sobrasada mallorquina y 200 g de queso Mahón.


Regamos con un chorrito de miel y colocamos la hogaza en una bandeja para horno.


Introducimos la hogaza al horno a máxima potencia hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritá de sepia a la ibicenca.


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