El Pozo

Pan de Calatrava

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 l de leche
  • 300 gr. de azúcar
  • 150 gr. de bizcocho ó magdalenas
  • 50 gr. de almendra molida
  • 1 copa de brandy
  • 6 huevos
  • Canela en rama
  • Corteza de limón

Preparación de la receta

- Poner al fuego 150 gr. de azúcar y hacer un caramelo, extender en el molde donde vayamos hacer el pan.
- Hervir la leche con el resto del azúcar, la canela y la corteza de limón, colar y reservar.
- Batir los huevos y añadir la leche sin dejar de remover.
- Añadir el bizcocho y aromatizar con el brandy y las almendras molidas.
- Incorporar la mezcla en el molde y cocer al horno al baño Maria a 150º unos 50 minutos.
- Dejar enfriar y desmoldar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina