Paella valenciana
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 74
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 320 g de Arroz
- 300 g de Pollo
- 300 g de Conejo
- 80 g de Garrofón o judiones
- 80 g de Bachoqueta o Judías verdes
- 1 Tomate rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Romero
Preparación de la receta
En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.
Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.
Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.
Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.
Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.
Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.
Receta propuesta por Jesús Escobar.
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