Paella valenciana
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 320 g de Arroz
- 300 g de Pollo
- 300 g de Conejo
- 80 g de Garrofón o judiones
- 80 g de Bachoqueta o Judías verdes
- 1 Tomate rallado
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Romero
- Preparación de la receta
En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.
-
Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.
-
Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.
-
Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.
-
Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.
-
Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.
-
Receta propuesta por Jesús Escobar.