Paella valenciana Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Paellas y arroces, Cocina española, Cocina valenciana,
Ambiente: A diario, De la abuela, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
320 g de Arroz
300 g de Pollo
300 g de Conejo
80 g de Garrofón o judiones
80 g de Bachoqueta o Judías verdes
1 Tomate rallado
Aceite de oliva virgen
Sal
Romero
  1. Preparación de la receta
  2. En una paellera con aceite freímos el pollo y el conejo troceado.

  3. Cuando esté a mitad de cocción se hace un círculo en la paella y añadimos el garrofó y la bachoqueta en el medio.

  4. Cuando esté a medio hacer mezclamos todo y agregamos un poco de tomate. Dejamos que se rehogue todo durante 10 minutos más o menos.

  5. Sazonamos y le ponemos también un poco de romero.

  6. Incorporamos el agua y esperamos que hierva. Incorporamos el arroz y dejamos que cueza unos 13 - 14 minutos.

  7. Dejamos reposar y servimos con un poco de romero.

  8. Receta propuesta por Jesús Escobar.