Ostras........pedrin (elaboradas con papada, boletus y caviar)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 ostras
 - Para el salteado de papada y boletus:
 - 100 gr de papada cocida
 - 100 gr boletus
 - Sal
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 - Para el agua de mar:
 - 1 l de fumet de pescados y mariscos
 - 6 gr xantana
 - Para la emulsión de papada:
 - 150 gr agua de mar
 - 90 gr papada (cocida)
 - 6 gr xantana
 - Para la decoración:
 - Germinado de tahoo
 
Preparación de la receta
- Hacer un salteado con 100 gr de papada y con otros 100 gr de boletus cortados en dados de la misma manera. Poner a punto de sal y pimienta.
- Cocer las ostras envueltas en film 1 minuto.
- Abrir los moluscos al vapor con la cantidad de vino y de agua mencionada y reservar dicho líquido. 
- Separa unos 200 gr de agua de mar que utilizaremos para la emulsión. Con el resto de agua de mar, realizamos el agua gelificada.
- Emulsionar en moulinex a temperatura a temperatura tibia.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
